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LOMBO DE PORCO COM PURÊ DE MANDIOCA

Receita Lombo de Porco com purê de mandioca

Ingredientes:
1 kg de lombo de porco 
2 cebolas médias
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de catchup
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto.
Purê
1 kg de mandioca
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Vinagrete
2 cebolas 
½ maço de salsinha ou coentro
Sal, vinagre, azeite e pimenta do reino a gosto


Preparo
Em uma panela de pressão coloque o azeite e sele o lombo de todos os lados, junte a cebola, o alho e o catchup, coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 25 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia, deixe o molho que se formou reduzir bem.
Em outra panela de pressão coloque a mandioca para cozinhar, após o cozimento retire todos os fiapos e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, deixe a cebola caramelizar bem, junte a mandioca tempere com sal e vá amassando a mandioca até não sobrar nenhum pedaço inteiro, acrescente a manteiga e mexa bem para incorporar.

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