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PÃO RECHEADO

Ingredientes:
  • 40 g de fermento biológico no inverno, ou apenas 30 g, no verão
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 latas de cerveja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1kg de farinha, mais ou menos até dar ponto
  • Tudo em temperatura ambiente
Massa depois de crescer a primeira vez

Começando a abrir

Recheio (sugestão)
  • 4 tomates picados
  • 4 cebolas medias picadas
  • 4 gomos de linguiça portuguesa
  • Sal e pimenta a gosto
  • orégano
  • 150 g de mussarela fatiada ou ralada
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
Massa aberta

Recheando e enrolando





















Modo de fazer

Massa:


Dissolva o fermento com o açúcar, até que forme uma pasta
Depois coloque a cerveja, os ovos, a margarina e misture  mexa bem, acrescente o sal e vá acrescentando farinha até dar ponto, tem que soltar das mãos, sem ficar dura. Sove até fazer um véu. Deixe crescer por mais ou menos 40 minutos ou até dobrar de volume.
Divida em 2 ou 3 partes, dependendo do quanto a massa cresceu, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio
Deixar as bordas sem recheio para poder enrolar
Enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos                                                                        Coloque no forno médio, pré-aquecido (180º a 200º), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado



Enrolado e pronto para crescer de novo





















Dica: A combinação de recheios é infinita, use sua imaginação.

Pode fazer a dois, em família, com amigos e  servir quente ou congelar para servir quando os amigos e a família vierem.










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