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Apresentação

Nossa paixão pela culinária nos lança a um novo desafio, escrever um blog sobre dicas, receitas, fome, amigos, partilhar momentos, brindar a vida. Somos casados há 28 anos e como casal sempre partilhamos a curiosidade e o desejo de cozinhar e aprender novas receitas. De receber os amigos, trabalhar como personal sushiman e preparar refeições para eventos e retiros em comunidades, encontramos uma alegria plena, e a cada evento nos realizamos como casal e parceiros na cozinha. Este blog traz um pouco de nós, com nossas receitas, nossa culinária descomplicada e apaixonada. Esperamos que possamos ajudar outras pessoas que se dedicam a arte culinária e da cumplicidade.
Celso e Cris




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TIRAMISSU - Uma sobremesa deliciosa. INGREDIENTES: 4 pacotes de bolacha champanhe 2 xícaras de café sem açúcar 3/4 de xícara de açúcar 6 colheres de sopa de licor de café 4 gemas de ovo 450 gramas de queijo mascarpone ou cream cheese 1/2 xícara de açúcar 1 colher de sopa de licor de café 1 colher de sopa de vinho doce marçalla 1 xícara de creme de leite fresco 1 xícara de cacau em pó PREPARO: Em uma vasilha junte as duas xícaras de café, os 3/4 de xícara de açúcar e as 6 colheres de licor de café, misture bem e reserve. Numa batedeira coloque as 4 gemas a 1/2 xícara de açúcar e deixe bater por 5 minutos, adicione o queijo mascarpone ou o cream cheese, o licor e o vinho, deixe bater por 10 minutos e reserve. Novamente na batedeira coloque o creme de leite e bata até vira um chantilly bem cremoso. Misture suavemente o chantilly com o creme de queijo. MONTAGEM: Utilize um refratário retangular. Comece com uma fina camada de creme no fundo, molhe as bolachas no

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